Active TopicsActive Topics  Display List of Forum MembersMemberlist  CalendarCalendar  Search The ForumSearch  HelpHelp
  RegisterRegister  LoginLogin
 One Stop GATE ForumOneStopGATE FeedbackFeedback/suggestions/Errors
Message Icon Topic: ????????????????? Post Reply Post New Topic
Author Message
0gdpjjagq
Newbie
Newbie

Online Status: Offline
Quote 0gdpjjagq Replybullet Topic: ?????????????????
    Posted: 08Oct2014 at 8:47pm

「え、いや、あれは毎回花菜が無理矢理……」「関係ない。不平等は不平等だもの」 突然の状況に狼狽する俺を他所に、雪は本を俺の手からさらい、左の脇に挟むと空いた右手で同じく空いた俺の左手を握った。自分の顔が、一気に熱くなったのが分かった,ugg classic mini。「どうしたんだ雪。今日のお前、明らかに変だぞ」 幼馴染なのだから、手を繋ぐことに対しては何とも思わないとはいえ、いつもの雪はこんなことをしたりはしない,air jordan 1。ただ、″好きな女の子から″手を握ってくれたということが、否応なく心臓の鼓動を早くさせた。 雪は空を仰ぎ、しばらく何かを考えてから「んー、きっと暑さのせいよ」と言った。 そうして俺たちは再び歩き始めた。 花菜と手を繋いで歩く時も周囲の視線というものが気にはなったが、雪と手を繋いで歩くと花菜のとき以上に視線が気になった。 前を歩いていた小学生のグループとすれ違うときには子供たちにニヤニヤと笑われ、ベンチに座っていたおばあちゃんは微笑みを浮かべながらこちらを眺めていた,ugg ブーツ。照れながらそのおばあちゃんに会釈をすると彼女は立ち上がり、どこかしら嬉しそうに歩き出した。そうした色んな人の、色んな反応を見ていると、いま俺たちはどんな関係に見えるのだろうか、などという疑問がわいてくる。 果たして俺と雪は恋人に見えるのだろうか。http://www.例えるのならまさに彼女の名の通り、雪である。それは月の光を受け小さく輝き、刹那の後に無へと帰す。瞬く間の命。そんな雪の、雪のような瞳に俺はいつも吸い込まれる。 俺は雪が言葉を発するのを待った,ugg ムートン。「衣月、私、手繋ぎたい」

雪の目は何も写してはいやしない。どこを見ているのかも全く分からない,ugg 2014 秋冬。 けれどもそこには微かな光と、いまにも溶けて消えてしまいそうな儚さがある,ジョーダン1

雪にとって慎太郎は貴重な友達なのだ。 俺は取り出した本を雪に手渡す,ティンバーランドスニーカー。 雪はそれを手に取る。 が、お互い本を掴んだ手を離さない,レディースティンバーランド

俺も雪も一旦歩くのを止めた。雪はじっと、こちらの目を覗き込んでくる。 俺は雪のどこが好きかと聞かれれば、まずこの″目″だと答えると思う,ミズノサッカースパイク

「いつも花菜と二人で帰るときは繋いでるんでしょ?だったら私とも繋いでくれないと、不平等じゃない」 雪は口を尖らせながら、拗ねた子供のようにそう言った。

あまりにいきなりな発言だったので俺は一瞬面喰らってしまった,uggアグ 激安。雪の言葉を心の中で反芻する。(手?繋ぎたい?誰と?俺と?)

そんな二人は好きな本の趣味も合うようで、よくお互いに本の貸し借りをしている。もとより友達が多い方ではないうえに、俺や花菜も全くと言っていいほど本を読まないので、色んな意味で

「繋ぎたいって、誰と?」 間違いだとは思うが、一応思い切って聞いてみる。「もちろん、衣月と」 やはり間違いや勘違いではないらしい。雪はさらに言葉を続ける。

相关的主题文章:

Post Resume: Click here to Upload your Resume & Apply for Jobs

IP IP Logged
Post Reply Post New Topic
Printable version Printable version

Forum Jump
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot create polls in this forum
You cannot vote in polls in this forum

GET LATEST FRESHERS JOBS IN YOUR MAIL

This page was generated in 2.281 seconds.
Vyom is an ISO 9001:2000 Certified Organization

© Vyom Technosoft Pvt. Ltd. All Rights Reserved.

Job Interview Questions | Girls Magazine | DLL, OCX File Errors | Freshers Jobs | Placement Papers | More Papers