Active Topics Memberlist Calendar Search Help | |
Register Login |
One Stop GATE Forum : General : Rules and Regulations |
Topic: ??????????? | |
Author | Message |
oidgpsagt
Newbie Joined: 23Sep2014 Location: United Kingdom Online Status: Offline Posts: 5 |
Topic: ??????????? Posted: 29Sep2014 at 7:24am |
第6話 ガルナーデンという町までの道のりは、エルサローサにとって楽しいものとなった。 封印される前に見ていた世界には、色が付いていなかったとさえ思える。 エルサローサが感じていた色は、朱(あか)。血の色は、朱だった。他の色は、よく思い出せない。色が、塗り替えられてしまったのだろうか。 この世界は、鮮やかな色彩で満たされている,サッカースパイク 新作 アディダス。 サナに合わせてゆっくり歩いていたので、ガルナーデンは果てしなく遠いように感じていた。しかし、あっという間に到着してしまった。どれくらいの距離を歩いたのかも、よく分からない。サナと喋っていただけのような気もする。何回か、宿にも泊まった,激安サッカースパイク。そのときは、ちゃんと従者として振る舞った,マーキュリアルヴェイパー13。サナは、褒めてくれた。 ガルナーデンに着いてみると、もっと旅を続けていたい気分になった。もやもやとした気分のまま、大きな屋敷に連れて行かれた。 サナは色々と説明してくれたが、何も頭に入らなかった。サナの親戚だとか、なんだとか、エルサローサには興味のないことばかりだった,ミズノサッカースパイク。 しかも、サナとは別の部屋を宛われてしまった,激安サッカースパイク。宿屋では一緒の部屋で寝たのに、これからはサナとは別々の部屋で寝なければならないらしい。つまらない、と思った。http://www. サナは、身を削ってまで見ず知らずの人間を助けたのだ。エルサローサも、少し手伝った。だから、正当な報酬として受け取ればいいのだ,サッカースパイク 新作 ナイキ。 エルサローサは、異を唱えそうになって、やめた。サナが決めたことには逆らわない、そう決めていた。 そうしようと決めた理由は、もう忘れた。そうすると、いいような気がしたから、そうすることにした。 サナに、人を殺すな、と言われたから、もう殺さない。これからは、腕の骨だけを折るよう手加減をしてみよう。 間違って、腕を吹き飛ばしたりしたら、サナでも治せないかも知れない。気を付けよう。 目を覚ましたサナは、エルサローサにも、ありがとう、と言った,ナイキサッカースパイク。それも、嬉しかった,激安サッカースパイク。 この少女と一緒にいると、不思議な気分にさせられる。 しかし、言わなくていいことを、言う。いつか返しに来ます、と。 返す必要なんか、ない,サッカースパイク激安。それがエルサローサの考えだった。 それは、面白いことだ。だから、一緒にいる。 名前は何と言っていたか覚えていないが、三人の中では若そうな優男が、サナに銀貨を渡していた。路銀として使え、ということなのだろう。サナは、ためらっているようだったが、最後には受け取った。 「俺が、上機嫌なのか?」「だって、今、笑っていたでしょう?」 サナに言われるまで、エルサローサは気付かなかった。自分が笑っていたことに。 「上機嫌ね、従者さん」 太陽の下でも、サナは美しかった。 エルサローサとは違う、光に溶けてしまうような金髪で、瞳は空の色と同じ。 相关的主题文章:Post Resume: Click here to Upload your Resume & Apply for Jobs |
|
IP Logged | |
Forum Jump |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot create polls in this forum You cannot vote in polls in this forum |
|
© Vyom Technosoft Pvt. Ltd. All Rights Reserved.