Active TopicsActive Topics  Display List of Forum MembersMemberlist  CalendarCalendar  Search The ForumSearch  HelpHelp
  RegisterRegister  LoginLogin
 One Stop GATE ForumOneStopGATE FeedbackFeedback/suggestions/Errors
Message Icon Topic: ??????????????????????????????? ??????? Post Reply Post New Topic
Author Message
gegyzbz3
Newbie
Newbie

Online Status: Offline
Quote gegyzbz3 Replybullet Topic: ??????????????????????????????? ???????
    Posted: 24Sep2014 at 7:17pm

他の種族が負けたのは分かったよけどロイフ導くって言ったのよね今、動物として扱うのはおかしいでしょ』「人間が勝った後に負けた他の種族は

「 どの種族も隠れて暮らしてますが人に見つかれば奴隷か殺されるので安全な所は…………」安全な場所がないのか………リリフちゃんのお母さん助けた後どうしよう

戦勝の報酬として人間の国に売り渡されたそうですその頃から物として認識されてたんです時代が進んだ今では人間による扱いはさらに

『妖精族もそうなの,サッカースパイク 新作?』「妖精族はエルフとともに暮らしていますどちらも隠れて暮らすことが多い種族なので他の種族よりはましな状況です」

想像より差別は酷いみたいだ「………今……人間…以外の……種族……暮らせる…土地……あるの?」長く話すのはキツいけどこれは聞かなきゃ

大量に召喚して他の種族に勝ったと思うの?』「それ以外には今まで調べた中では人が勝つ方々が見つかりません 」『そうなんだ

………………例えば召喚の勇者それにサクヤ様を召喚した時他にも多数召喚されたなら」それって『サクヤ様が召喚されたときみたいに

『エルフと?確か妖精とは仲良かったとはずたけど今は同じところで暮らしてたの…』「僕たち妖精が大型化したのもかつてエルフが入ったことが原因だそうです」?エルフが入っただけで大きくなるの?『えっ!つまりエルフと妖精でえーっと…交わったってこと,サッカースパイク 新作?』「そういことですね」…………………………「ねぇサクヤおねえちゃん交わうって何?」「…………ごめん……知らない…よ……レフィアさんに…聞いて」僕は知らないや(汗)「ねぇレフィアおねえちゃんどういう意味」『わたし,サッカースパイク激安!!………リリフ大きくなったらわかるよ』「そうなの?」『そうだよ、ねぇロイフ,サッカースパイク激安!』「!えっえぇ、そうだよリリフ大きくなったらわかる」「……リリフ……ソレハ…コウハ…」いっちゃダメーー!!「!!スラちゃんもリリフもそろそろねたほうがいいでよ!!」良かったロイフさんが防いでくれたスラちゃん悪い子じゃ無いんだけど「………そう……寝よう………部屋に…行く」『私もすぐいくのでサクヤ様先に寝ててください』師匠後から来るって,サッカースパイク 新作 ナイキ?「……,サッカースパイク 新作 ナイキ?…男……女で……部屋……違う?」男女で部屋分けるんじゃ,サッカースパイク 新作 ナイキ?『はい?ですから後で私もいくんですが,サッカースパイク 新作?』「…………自分………男」体が女の子でも心は男だからロイフさんと一緒じゃ,サッカースパイク?『サクヤ様今の性別は女の子です……』師匠は、女の子として扱うと「………………リリフちゃん」http://www,サッカースパイク 新作 アディダス.悪くなりました住んでる場所を焼き払い奴隷にしたり娯楽として他の種族同士の戦いを見せ物に他にもありますが………人は最初から導く気はなかったんでしょう…………それか人の道具として使われることに導くと言うことですかね……」

相关的主题文章:

Post Resume: Click here to Upload your Resume & Apply for Jobs

IP IP Logged
Post Reply Post New Topic
Printable version Printable version

Forum Jump
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot create polls in this forum
You cannot vote in polls in this forum

GET LATEST FRESHERS JOBS IN YOUR MAIL

This page was generated in 6.984 seconds.
Vyom is an ISO 9001:2000 Certified Organization

© Vyom Technosoft Pvt. Ltd. All Rights Reserved.

Job Interview Questions | Girls Magazine | DLL, OCX File Errors | Freshers Jobs | Placement Papers | More Papers