Active Topics Memberlist Calendar Search Help | |
Register Login |
One Stop GATE Forum : GATE AT A GLANCE : IIT, IISc, NIT Cutoffs and interview |
Topic: ????????????????????????????????????? | |
Author | Message |
0gdpjjagq
Newbie Joined: 08Oct2014 Location: United Kingdom Online Status: Offline Posts: 12 |
Topic: ????????????????????????????????????? Posted: 08Oct2014 at 5:06pm |
――彼女の背中をさすっている内に、自分は寝入ってしまっていたのであろうか。 目を覚ますと――彼女の頭はまだ膝の上にあった。今が夏で良かった。もし寒い時期であれば、こうして夜を過ごす事は出来なかっただろう。 自分が抱える苦しみは、実は他者も持っている事実,ティンバーランド 店舗。それは、自分の苦しみを理解してくれる人がいると言う事でもあるのだから。その事実に、自分は救われていたのだった。 第九章 夜明け色のティアドロップ それを下からすくい上げる様にして、両手で彼女の肩を左右から挟み込む様にして掴んだ,ナイキサッカースパイク。そのまま背後に倒れ込む様にして腰を付け、そのまま膝を貸す。 彼女は“呪い”のせいで母と巴と言う人が死んだと言っていた。不謹慎かもしれないが、それはある意味で、自分は決して孤独ではないのだと証明された様なものだった。 ――このまま、この人とずっとこうしていたい…… 穏やかな時間が過ぎて行く,エアジョーダン。夏の夜の屋上は、昼間の様に強い日差しが差す事も無く、凍える風が吹く事もなく、穏やかで、暖かだった。 こんな時間がずっと続けば良い。そうすれば、彼女はきっと過ごし易いはずだ。闇の中であれば、日射病になる事も無く、あの黒い傷痕が目立つ事も無く、元気に動き回る事だって出来るはずだ,ugg classic short。隣の席に座る少女の様に。 どれだけの時間が流れたのか……再び眠気が襲って来た頃、彼女は目覚めた,サッカースパイク。もぞもぞと動いて、手でこちらの体に触れて来る。それが誰なのか、確認している様だった,UGG バッグ。「――お母さん……,エアジョーダン1?」 膝の上から顔を上げる彼女と、目が合った。 彼女はこちらの顔を見て、しばし呆けていた,timberland ブーツ。そして――慌てて立ち上がった,air jordan 1。その際、彼女の頭頂部がこちらの顎を直撃した。 彼女は頭を押さえ、こちらは顎を押さえ、しばし身悶え、呻き合う。http://www. 彼女の後頭部を見詰めている内に、ふとそれに思い当たった。そうするべきかしばし迷ったが、結局はそうしていた。彼女の頭にぽんと手を置いて、そっと撫ぜた。「――……お母さん」 彼女の寝言が、そっと、こぼれた。 ――お母さんか…… それを聞いて、不思議と心が穏やかになる。母を失って苦しいのは、この世で自分一人だけではなかったのだと、それに気付けた。当たり前の事かもしれないが、はっきりと人の言葉を通して聞くと重みが違った。 もしかすれば……この左腕の傷があれば、彼女の苦しみを理解する事が出来るのかもしれない。何となく、あくまで漠然と、そう思った。 彼女はこちらの膝に縋り付く形に収まった。そうしているとまるで、彼女がこちらに土下座をしている様に見えた。 彼女が眠りに就くその時まで、自分はただ、彼女の背をさする事だけしか出来なかった,サッカー用品専門店。 相关的主题文章:Post Resume: Click here to Upload your Resume & Apply for Jobs |
|
IP Logged | |
Forum Jump |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot create polls in this forum You cannot vote in polls in this forum |
|
© Vyom Technosoft Pvt. Ltd. All Rights Reserved.