Active TopicsActive Topics  Display List of Forum MembersMemberlist  CalendarCalendar  Search The ForumSearch  HelpHelp
  RegisterRegister  LoginLogin
 One Stop GATE ForumGATE AT A GLANCEBooks
Message Icon Topic: ?????????????????????????????????? Post Reply Post New Topic
Author Message
kccqkdlgz
Newbie
Newbie

Online Status: Offline
Quote kccqkdlgz Replybullet Topic: ??????????????????????????????????
    Posted: 19Sep2014 at 3:08pm

あの時、魔物討伐のために活躍した人々を中心として編成されたこの組織は女子供も混じる異質な存在であったが、俺の知識を下に各種銃器の訓練を受けた精鋭であり、魔物の大群にも引けは取らない自信がある。「私も行く」「アミ、その怪我では無理だぞ!!」「いや、何としてでもチズと決着を付けなくてはならん,ナイキ ジョーダン。 お前がダメだと言っても走ってでも付いて行くぞ」 彼女はそう言いながら痛む体を引きずりつつベッドから起き上がる。  やれやれ、相変わらず頑固なやつだ,エアジョーダン1。 「私も行くわ」「フィリア,ジョーダン1!?」「元々あなたを巻き込んだ責任だってあるしね」「僕も行きますよ、姉さん一人じゃ心配ですし」 そうだったな、フィリア達にとってラクロアは愛する故郷でもあるし「私も行くわ、実は言うと私も今回の件とは無関係ではないしね」 エルシャそう言いながら自身の過去について話し始める。 元々彼女は医者を目指して里を出た訳ではなく、生まれつき持った能力である水晶眼を有効活用するために魔法学園に通うことになったのだが、その過程で魔物のことも研究することになったのである。http://www.「ゴラータめ、母さんを監禁するだけじゃなく街を襲わせるなんて!!」 計画の全容を聞き、フィリアは言葉を失い、ニヒルは怒りを露わにする,。 自分の野心のために関係のない人々を巻き込む策を展開するとは。 しかし、まさか彼女がその作戦を提案するとは俄かに信じられないな,エアジョーダン6

「そうよ、制御を失った巣は暴走した挙句に付近のマナを吸収して大量の魔物を生み出したあとに崩壊したわ,エアジョーダン1。 この事件によって付近はマナの枯渇による影響で作物の育たない不毛の大地となった挙句、大量の魔物の襲撃により大打撃を受けたことから魔物の巣は決して刺激しないという暗黙の掟が生まれたの」

「戦争に人生を狂わされた亡者共だ」 アミはエルシャの治療を受けつつも捕らえられたときのことを話してくれた,エアジョーダン5通販。「そんな、ラクロアが,キ エアジョーダン......」

このまま彼女達の行動を放置するわけにはいかない。  「親方達はみんなを率いてラクロアに向かってくれ」 俺は先日編成したばかりの防衛隊の指揮をシュミット達に任せ、ラクロアに向かわせることにする。

「それをたった10人足らずで実行するのか,ナイキ ジョーダン?」「あの女とチズ達復讐連隊の生き残りが実行するのなら可能だろう」「復讐連隊?」

要は「封印石」という物はコンピューターみたいな物か。 どういった理由かは分からないけど魔族にとって大気中のマナを枯渇されるのは困るから一定数の魔物を生み出すように制御する必要があるってことか。

「連中が向かった森ってどこにあるんだ?」「ここから南に行って馬で2日の距離だ」「じゃあ今からトラックでぶっ飛ばせば10時間くらいで着くな」

最早トラックの残り燃料は少なく、今回の移動でもう使えなくなるだろう,エアジョーダン1。  しかし、急がないと取り返しのつかないことになるのも目に見えている。 

相关的主题文章:

Post Resume: Click here to Upload your Resume & Apply for Jobs

IP IP Logged
Post Reply Post New Topic
Printable version Printable version

Forum Jump
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot create polls in this forum
You cannot vote in polls in this forum

GET LATEST FRESHERS JOBS IN YOUR MAIL

This page was generated in 3.625 seconds.
Vyom is an ISO 9001:2000 Certified Organization

© Vyom Technosoft Pvt. Ltd. All Rights Reserved.

Job Interview Questions | Girls Magazine | DLL, OCX File Errors | Freshers Jobs | Placement Papers | More Papers