Active Topics Memberlist Calendar Search Help | |
Register Login |
One Stop GATE Forum : GATE Previous Years Test Papers - Discuss Here : ME Papers |
Topic: ?????????????????????????????????????????? | |
Author | Message |
fhdbpoagf
Newbie Joined: 18Sep2014 Location: United Kingdom Online Status: Offline Posts: 3 |
Topic: ?????????????????????????????????????????? Posted: 18Sep2014 at 12:23pm |
次の俺の仕合が心配になってきた。本気で。勝ち負け以外のところでヤバい。 まあ、変態触手ジジイ、ホモとくれば、そろそろ異世界変態大集合大会も、引き出し空だろう。 確かに、元々それほど太くなったか刀身がさらに細くなっていた。 そして、左右に長刀を持っている。ホモ二刀流。 ため息交じりに魔王様(スカーレット)が言った。 この変態・ホモとリョクランを一緒にされると、さすがに魔王様(スカーレット)でもちょっとムッとする,サッカースパイク アディゼロ。 「リョクランは可愛いからいいんだよ。ちょっと凶暴で性欲が強いだけ」 俺は言ってやった。ざまあ! 「まあ、オヌシがいいなら。いいけどな……」 ホモは言った。聞きたくない。 「ダン・ショックぅぅぅぅぅ,ミズノサッカースパイク!!! 俺を孕ませてくれぇぇえぁぁぁぁ! アッーーーーッッ!!」 観客席から兄貴の絶叫が響く。 第一試合に勝るとも劣らない、地獄だ。 ウォルンガルドは変態の吹き溜まりなのか? 二刀流のホモ,サッカースパイク。 嫌な響きだ。 「オヌシの超バカ嫁も性癖的には、二刀流(バイセクシャル)だろうが,サッカースパイク。しかも近親百合だぞ,ナイキサッカースパイク。変態度では上だ」 多分――。 「ククク、しょせんはおままごとだなッ! 俺には、男同士で孕む、孕まないなどど遊んでいる余裕はないだよッ!」 虎男が言った,ナイキサッカースパイク。 同意したい。もっともなセリフなんだろうが間抜けに聞こえるのは何故だ。 「年中発情している、人間どもがぁぁぁ!」 虎男の咆哮だった。 すいません,サッカースパイク アディゼロ。 心の中でつい謝ってしまった俺。 「発情期が限られている俺たちは、一族存続ために、『孕ませの実』が必要なんだよ!」 荒ぶる猛虎だ。 ああ、結構切実だな~。 確かに、『孕ませの実』は絶滅しそうな動物に使えば有効利用だなぁ~。 「むう、確かに、獣人の中でも、人虎(ワータイガー)は絶滅の危機にあるというが。最近は人ウナギも危ないという話であるが……」 魔王様が(スカーレット)言った,マーキュリアルヴェイパー9。 『人虎(ワータイガー)』は分かるが、何だよ『人ウナギ』って、読売ジャイアンツの正捕手か? 虎男が、咆哮とともに飛びかかった。 ホモが長刀を突いた。 その長刀が弾かれた。 右手だ。 虎男の右手が、虎そのものに変化していた,サッカースパイク 新作 ナイキ。 肩から虎の前足が生えていた。 ブバッ! ホモの胸に斜めに傷が走った,マーキュリアルヴェイパー9。 鮮血が飛び散る。 ホモの血も紅かった。 「ダン・ショックぅぅぅぅぅ!!!」 観客席で、ガチムチ兄貴が絶叫する。http://www. 極めて、客観的な意見だな。 「いいねぇ……。さすがに、このトーナメント一筋縄じゃいかねーか」 虎男が頬の血をぬぐいながら、言った。 血の流れは、かなり少なくなっている。 アドレナリンの放出で、出血はコントロールできる。 「俺は、兄貴を孕ませる! そのためには、優勝しかないんだ」 相关的主题文章:
Post Resume: Click here to Upload your Resume & Apply for Jobs |
|
IP Logged | |
Forum Jump |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot create polls in this forum You cannot vote in polls in this forum |
|
© Vyom Technosoft Pvt. Ltd. All Rights Reserved.